Море

Чем старше я и телом и душой
Тем чаще мы встречаемся с тобой
Всё лучше понимаю твой язык
Но я никак к разлукам не привык.

О, море, вдохновение для души.
Ты слёзы в моих мыслях осуши.
Пусть время утекает как вода
Душа моя с тобою навсегда.

Будь разным, как захочется тебе
Прислушивайся только лишь к себе
Вздымайся, или штилем удивляй,
Оттенки брызг играючи меняй.

Волнуют твои волны разум мой,
Мне песни каждый вечер море пой
Я знаю их, и помню их всегда.
На берегах солирует вода.

О, чудо расплескавшее покой,
Будь вновь и вновь для творчества мечтой.
Красуйся, удивляй и вдохновляй
И души ярким счастьем наполняй.


Рецензии