уговорить, не смог...

Не договорить!
Забыться!
Закрыться!
Уже, за замком!

Не рассмотрел?
А, прибыл!
Неправильно –
Нарисовал портрет?!

Игра цветов – не выбрал?
Кисть – устал держать?
Пути – неисповедимы?
Задачи – на двойку, решал?!

Далекое, все!
В водоворот – не утянет!
Скрылся – нашел поворот,
И не в тот, прорвался! И стою – идиот?

Годы – набирают обороты?
Тормозить, а зачем?
Смеются на стенке – ходики?
Батарейку уберу – приберусь?

Дыхание – как магнитофон, записал!
Голос ломался, но звал!
Нежный голос!  Запутался в пучке, волос!
Помню – и свой, шепот!  Зачем отпустил – уговорить, не смог!


Рецензии