Все трудности браков, увы, от мужчин

Все трудности браков, увы, от мужчин,
Мельчают душой они, – баловни дети.
Бывает – высокий у них уже чин,
Но ни за кого, за себя – не в ответе!

Им в тягость заботы о близких своих,
Не могут быть другом, друзей – не имеют.
Подай удовольствий, оставь их одних,
Собой наслаждаться иль кем-то, скорее…

Любя лишь себя – не достойны любви,
Отца продадут, свою Мать позабудут,
Их трудно назвать за бездушность людьми,
Таких называют и ныне – иуды!


Рецензии