А что, если
Однако поэты-оппортунисты пока её не поддержали. То есть, они не то, чтобы нет, но и совсем уж не да.
Нам, поэтам, памятники не нужны,
И славы нам не надо!
Мы пишем все чудо-стихи,
В руках у нас лопата!
Мы строим новое в лит-ре,
Большое, пребольшое...
Хоть и читают нас не все,
Зато мы все герои!
Бабла нам дайте, дайте много,
Чтоб рожи стали лицами!
Мы - лучшие сыны народа,
С поэтками - девицами!
И пусть нас мало, но зато
Плодимся мы на сайте...
Мы пишем смело и про то,
Что видим... Только дайте
Нам время на учёбу и мозги,
На самосовершенство...
И будут всем тогда стихи
В поэзии блаженство!
Свидетельство о публикации №120120300310
Я б тут-же двинул в гениэссы!
И тем поднЯл бы свой статут!
(А гэниев, что - не берут?).
Александр Игринский 03.12.2020 12:04 Заявить о нарушении