Красота!

Летняя земля – цветная!
Искрится роса, на ветвях!
Ива – нас обвенчала!
Стой, не подводи – мужик!

На реке - перекаты,
И тропинка, к реке,
Благословили – на терпение,
Соберись – не реви!

А там роса – приземлилась,
Как слеза – разлеглась,
На солнце – были свидетели,
Первый, на виду – твой, шаг!

Любовь – большая, огромная?
А сохранить и сберечь?
А давай – постараемся?
Красота и цветы, здесь!


Рецензии