Вторя Ф. Тютчеву

Не верь, не верь поэту, дева,
Его своим ты не зови –
И пуще пламенного гнева
Страшись поэтовой любви.
Ф. Тютчев.


Влюблялся, кстати, безответно,
И страстью наполнял стихи,
Страдал и ликовал при этом,
И были глазоньки сухи.


Рецензии