Ждать?

Грустно – ожидать суженного!
Ждать, ждать – не легко!
Спит!  Как медведь, в спячке?
Солнца, луч – подогрей!

Я – чистая, грустная!
Оптимист – не спать!
Премудрый, у нас трудности?
Не страшен – такой враг?!


Рецензии