грустит, не ответит?

Песни - не допели!
Дали – дожидаются!
У меня, ресницы  хлопают!
У тебя – охота, рыбалка – планируешь!

Роса ночная – притягивает?!
Птицы поют – узы, стягивают?!
С тобой - по краю, по свету?!
Сердце грустит, не ответит?


Рецензии