Вертикаль!!!
Не второпях,
Жизнь прошла?!.
Ты угадала,
Смерть моя!..
Что бояться,
Не пойму?!.
Коль,
Встречаться,
Наяву!!.
С глазу на глаз,
ДУША в ДУХ!..
Без маразма,
ЧУТКИЙ СЛУХ!!.
А то,
На тебе,
ПРИТИХЛИ!..
За спиною обсуждать!!!
ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,
ВОТ,
ПРИВЫКЛИ,
ПО ПОКОЙНИКАМ БЛУЖДАТЬ!!.
Человечеству,
Нет места,
Беспредел остановить?!.
ДА НЕ КТО,..
ИЗ НАС НЕ ВЕЧНЫЙ,
КАК ПОПАЛО,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!!.
А то каждый;
"Я ТАКОЙ-ТО,..
СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ЦЕЛЬ МОЯ!.."
Хоть могилу,
В страхе ройте,
Для приличного житья!!!
02.12.2020г.
03ч.35 м-утра.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120120303047