рассматривая свои мысли

Рассматривая свои мысли,
я вхожу в густой туман безмолвия.
Над туманом кружит
белоплечий орлан
и кричит,
и кричит,
и воплями
пробуждает меня ото сна.
Он, как старый душман,
прогоняет меня с территории.
За туманом – Охотское море.
Я гигантская рыба в нем.


декабрь’20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.