Мысли на стихи продолжение 546

на «Звёздный луч» (Татьяна Корбут)

Звездный луч проник в меня
Крылом ночи, бездной дня
Мой восторг превыше всех
Не ждала такой успех

Что во мне я обожаю
Момент счастья приближаю
Я истомою томлюсь
Всей душой к тому стремлюсь

Как желаю это вечно
Прекратить бесчеловечно
Мой магнит сильнее всех
Дня и ночи сих утех!

на «К чему слова» (Татьяна Корбут)

Нам не нужны уже слова
В друг друга мы безмолвием вцепились
Уста взаимно и без звука впились
О, губы - сладкая глава!

У нас обоих свои семьи
Слило в единое ударно нас
О том и молчаливый сей рассказ
Нас не сдержали узы в ремни

Мы за короткий миг друг друга ощутили
Приняв за истину тянущий нас магнит
Так будь что будет, кто-то нас винит!
А мы таблетку счастья проглотили!

на «Сказочная радость зимы!» (Жюр22)

Снежинки солнышком сияют
Ложатся с разным цветом на плечо
А нам, взаимно, очень горячо
Так радость сказочной зимы влияет

Она, какой-то страстью будоражит
И щёки так румянит и носы
Нам из одежды лишь трусы
Ух, выставляют девственность на кражу

Украли бережно, как можно слаще
И ласки рукоблудья без конца
И поцелуи, страсть её лица
Предстали нам в итоге вящем!

на «На празднике МК в Лужниках!» (Иван Терёхин)

Чёрт дёрнул и меня попасться в Лужники
На праздник, толи поля, толь газеты
На Лужники, ещё в какой "прикид"
Как награждённый пригласительным билетом

Девиц там десять выстроили вместе
Одна другой всё краше, погляди
И быть гадающим, был удостоен чести
Смотри красотка, ты меня не подведи

Не подвела и мне часы достались
А от неё дарящий поцелуй
На большее мне денег не осталось
Такой напряг, с запретом: "Не балуй!"


Рецензии
Все эксы великолепны, но Лужники восхитительны!

Борис Воловик   04.12.2020 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!

Виктор Конищев   04.12.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.