Тернистый путь

"Тернистый путь"

А мне бывает очень больно на душе
Всё от того, что не понятно и не внятно.
Потерян рай, покой в душе и лишь во сне
На миг вернуться бы в свой край обратно.

Путь в дом родной тернистый по ухабам,
По диким тропам, буреломам и лесам.
И как бы нибыла трудна дорога нам бы,
Взывать  почаще к светлым Небесам.

Не скрою, будут на душе тревоги
На склонах гор опасностей не счесть.
И только сильный духом победит невзгоды
В конце пути за труд - хвала и честь.

А как иначе, путь домой не легкий
Пройти маршрут не поле перейти.
И что не день, то ближе  край далёкий
И дай нам Бог скорее рай найти.


03.12.2020


Рецензии