Задышала весна полной грудью...
Маскируясь под липкой листвой,
Её страстный порыв неподсуден,
Потому что одобрен тобой.
Ты, как эта весна, бесконечна,
Так невинна и так хороша,
И твоя красота безупречна,
И чиста, без налёта, душа.
Звонкий смех ручейка отраженье,
Глаз бездонных незримая суть,
Очарован я каждым движеньем,
И влюблён, так что не обессудь.
Рядом быть, это больше, чем сказка,
Поцелуй твой-цветка лепесток,
Каждый день я встречаю с опаской,
Вдруг решишь подвести ты итог.
И исчезнешь, как радуга в небе,
Растворясь в суетливой толпе,
И я стану не нужен, как мебель,
Надоевшая очень тебе.
Нет, не верю, в глазах твоих счастье,
И от этого сердце поёт,
Неразрывного, целого части
Мы с тобой, остальное ни в счёт.
2005 год.
Свидетельство о публикации №120120302964