Где ты живешь, любовь моя
Где солнце, небо и блаженство.
У моря жду я в даль смотря.
Ты Ангел мой и совершенство.
Я жду тебя и мне не жить
Ни здесь, ни за пределом мысли,
Но неприкосновенной быть
Прекрасной Дамой Блока -в жизни.
Ты только пой - и до конца!
Мне вязью начертают волны,
Как бьются в унисон сердца
Небесною любовью полны.
Где ты живешь, любовь моя?
Свидетельство о публикации №120120302939