Бабочка Дождя

* * *


Над
уснувшим
озером
ни звука


до
первого
случайного
испуга.




Бабочка Дождя.


вспорхнула бабочка
и села
на тень уснувшую
себя
и больше
так и не взлетела
осталась капелькой
дождя.


© Даша Давалина


Рецензии