Крутые виражи
Ведь у меня их было много,
Превратив её этим в твердь,
Жизнь усложнив во многом.
Но время не стоит на месте,
Потери забываются слегка,
Но часть их, затронув сердце,
Остаются, на долгие года.
Жизнь- как крутые виражи,
В ней потери бесконечны,
С ними трудно порою жить,
Но все мы на земле не вечны.
Как важно научится принимать
Всё то, что происходит с нами,
Ведь испытания даются, чтоб познать
Себя под разными углами.
Свидетельство о публикации №120120300289