Вселенная вращается для нас!
Пуховый полусумрак облегает
Неслышно башни выгоревших лет
Над серыми морскими берегами.
Бьёт волнолом некрупная волна.
Сквозь облачность созвездья просевают
Элитные тугие семена
Для будущих планетных караваев.
Я верю звёздам так же, как тебе,
Не может неуживчивость нас тронуть!
И Орион – блестящий скарабей –
Карабкается на твои ладони.
Ну, хорошо, пусть это Волопас!
И даже на Плеяды я согласен –
Вселенная вращается для нас
И собственные звёзды не погасит!
хххххххххххххххххххххххххх
Свидетельство о публикации №120120300285