Мир безбожников наплодил много пьяниц

Мир безбожников наплодил много пьяниц
Духовно нищими люди стали на Земле.
Пока мы на Земле нам
Надо это всё исправить
Приобщиться всем к духовности
И непрерывно на связи с Богом быть!


Рецензии