Что так тяжко вздыхаешь?
Ты послушай в тиши,
Духа Божьего голос,
Что тебе говорит.
И в часы испытаний
Переносит тебя
На руках Ангел Божий –
Не преткнется нога.
Под покровом Всевышнего,
Нам отрадно идти.
Радость вести спасителя
Всем народам нести.
Он за нас вознесен на крест.
Он спасение дал.
Только надо принять Его.
И поверить словам.
Отдать жизнь свою Господу
Умереть для греха.
Чтобы кровь искупителя
Обновила тебя.
2013г.
Свидетельство о публикации №120120300281