а скоро будет снегопад

А  скоро  будет  снегопад .
Снежинок  белые  кристаллы
На землю торопливо полетят
И  будут дружно падать .

Снежинок  неземную  красоту
В рукавичках  буду  прятать .

Домой  снежинки  принесу ,
Лицо  омою снегом  талым  .
Солёный  след обиды  остужу  ,
Чтобы  душа не  смела  плакать .


Рецензии