Не стоит хитрить 2017
смысла нет от борьбы,
не стоит спешить
вдаль по зову трубы,
хет-трик не забить,
не спастись от судьбы,
мир трудно спасать,
как повадки грубы,
не стоит писать
снова: "мы - не рабы",
нет смысла уже
не в мечте, ни в любви,
сомненья в душе
вновь растут, как грибы,
ну, что ж, се ля ви,
не вставай на дыбы,
спокойней уже
нам давно надо быть,
вот надолбы
вновь у тебя на пути
и жизнь, как кино,
назад не прокрутить...
Свидетельство о публикации №120120302715