С утра с Ломоносовым
Пожалуй да, лучше не ломать голову по обыденным вопросам,
Ибо читать газетку,
Это как герр Рихман без перчаток в розетку,
Упокой его душу,
Тот, кто привык нас слушать,
Для чего сотворил и море и сушу,
теперь Ему скушно.
Да-с, невозможное,
Пожалуй да, мельхиор из олова, это сплав, но не карм смешение
Ибо неосторожность,
Это как раз пикантная часть человеческих отношений,
И в прямом половом,
И в мире микро-волновом,
И вообще, будь человек, а не волнолом!
так говорил Ом.
Да-с, Ом, он же Аум,
Преображающий секунды в янтарные капли, летящие в пустоту,
Ибо - но кто-то сказал "мяу!"
И нежели разгадывать Код да Винчи, не лучше ли открыть коту?
И ведь тоже дхарма,
Наедает себе харю,
Да простит меня ВсеВишну, харе!
И Харону харе.
Да-с, с утра локальный синкраз...
Свидетельство о публикации №120120302699