Средство

Когда в тиши закрытой двери
Мешаешь вечером одна
Коктейль, где горечь от потери
И сладость зыбкая вина,
Воспоминанья, сожаленья
И хмель играют и слепят -
Не стоит в нём искать забвенья
И увлекаться от себя
К самой себе занятным бегом.
Есть средство лучше, милый друг -
Лыжня, присыпанная снегом,
И лёгких лыж летящий звук!..


Рецензии