Чары. У радости!

   У радости моей нет предела -
Мне приснилась волшебная Ты!
Я знаю, что видение есть искусство видеть невидимое*,
Но ведь невидимое – это Вселенная Твоей красоты!

_____
* Афоризм Джонатана Свифта:
Видения есть искусство видеть невидимое.
Джонатан Свифт (1667-1745) - англо-ирландский писатель-сатирик, публицист, философ, поэт и общественный деятель, англиканский священник. Наиболее известен как автор сатирико-фантастического романа «Путешествия Гулливера». Свифт поставил свою фамилию лишь под единственной брошюрой «Предложение об исправлении, улучшении и закреплении английского языка» (1712), все остальные сочинения при его жизни издавались в Британии анонимно или под вымышленными именами.


Рецензии