Мне уже не влюбиться

Я тоскую о том,
Что уже не случится
Первый твой поцелуй,
Мое первое «да».
Я тоскую о том,
Что уже не влюбиться
Мне в тебя никогда
Мне в тебя никогда.


Бесконечен наш день.
Он всё длится и длится…
И мы счастливы в нем,
Только вот в чём беда,
Я тоскую о том,
что уже не влюбиться
Мне в тебя никогда
Мне в тебя никогда.


© Даша Давалина


Рецензии