Новый год подкрался тихо

Новый год подкрался тихо,
Все забыли летний зной,
Весь загар с лица сполз лихо,
Потерял народ покой.

Но печалиться не стоит,
Будет новый летний зной,
Побледневший тон у кожи,
Он поправит нам с лихвой.


Рецензии