Анне М

Тебе не надо в Магадан?
За мною шли и на край света.
Я, знаешь, чту того поэта,
Который был не нам чета,
И если уж летел в Одессу,
Так остальное - суета.

И если он крутил
"ноль-семь",
Святой была телефонистка,
Шёл высоко и падал низко,
Как волк,
Чтобы не лечь совсем.
Где он?
А мы друг другу близко.


Рецензии