Мечтой желанной образ первый?
Хмельные страсти, как реклама,
Как искры пламени костра!
Любви основой мелодрама …
Суть той сегодня, что - вчера …
Как тот пирог, что надкусили
И ощутили этот вкус …
То ль аппетит разбередили!
То ли любви на некий груз …
Любовь бальзам… Где портит нервы…
Душой … Натянутой струной …
Мечтой желанной образ первый …
Ошибкой встречи в тон второй …
*****
Свидетельство о публикации №120120302627