Алкаш
Над нею беленький дымок
О чём мечтал, чего хочу
Что сделал, а чего не смог
Фитиль сгорая плавит воск
Свеча оплыла, света мало
Где щегольство и прежний лоск?
Куда всё это вдруг пропало?
А виновата всё хандра
И водка, что в стакан журчала
Дожить бы только до утра
Я жизнь свою начну с начала
Но только утро, свет в окне
Я вижу пасмурное небо
Хандра опять сидит во мне
И просит водки, вместо хлеба
Пьянея жизнь начать хочу
Чтоб листик чистый, без помарок
Трезвея, на семью ворчу:-
Где пиво ?
Было десять банок.
31 03 2017 стр 4-38
Свидетельство о публикации №120120302626