Она хотела кучу денег

Она хотела кучу денег,
Машину новую и дом!
Он, не лентяй и не бездельник
Он купит это все потом!

Она его любить до смерти
Всегда клялась - не дождалась!
Он и умрет, потом, поверьте,
Но ей бы надо все сейчас!

Где души слабые витают?
Как не понятен мир людской!
Там ей богатство обещают -
Она теряет здесь покой:

Его терзает и калечит,
Грозит уйти, грозит забыть!
А он твердит, что время лечит,
Не зная, как его убить.

Не продавай за деньги душу!
Напрасно, радости не жди!
Старуху описал нам Пушкин -
Корыто будет впереди...

Итог один, и не пытайся
По новой сказку рассказать,
А просто, сударь, постарайся
Старуху лучше выбирать!


Рецензии