Поднимусь я ввысь
Вдаль за облака, где горизонт краснеет,
И умчусь, и буду веселится,
Вдоль по небу песню разогрею....
Буду я смеяться звонко,
Но меня никто не разумеет...
А вдали полоска тонко
Нитью манит и алеет...
Поднимусь я ввысь волшебной птицей,
Вдаль за облака, где горизонт краснеет...
Буду звонкой песнею струится,
Пусть меня никто не разумеет.
3.12.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120120302605
Аннушка, спасибо!
С нежностью...
Светлана Доля 08.12.2020 16:55 Заявить о нарушении