Таиланд!

Решили власти Таиланда
прикрыть свой туристический
бизнес… на год?
А что, могут прожить они
спокойно на бананах и даже
гораздо дольше!
Подумали и поняли, что край их
небезопасный и надо его
изменить до неузнаваемости!
Больше не увидите вы в унитазах
плавающий лотос!
/А то уж, не знали куда его
засунуть? Ну не правда ли?/
Снизить решили и поток туристов
в пять раз таиландцы!
Если в прошлом годе их было
сорок миллионов, вы только себе представьте,
то теперь запустят ровно восемь!
Вот вам и… таиландЦЫ!


Рецензии