Гороскоп
Норок, уничтожили*
Теперь за птиц** взялись,
Животный мир низложили
Вирусам сдались
Это что же за наука?
Матом, хочется сказать,
Человеку в жизни скука
Он стремится убивать.
Но уверен мстить ему
Шар земной не будет,
Ну откуда, не пойму?
Столько зла, о Люди.
В прошлом Мамонтов, съев всех
На климат списали,
Ледниковый это грех
С лёгкостью сказали.
Теперь потепление
Мы во всём виним,
Грех списать стремление
Проявить хотим.
А на деле всё так просто
Чтоб товар не-уценять,
Если нету уже спроса
Его лучше закопать.
Сей закон капитализма
Виден сейчас всюду,
Власть относиться с цинизмом
К обедневшим людям.
То свинину закопают
То говядину, то птиц,
Сами ведь не голодают…
И вот вирус их каприз-
Начал нарушать, но снова
Бизнес выходы нашёл,
Маска, в жизненной основе
И процесс пошёл.
А потом вакцина, деньги
Принесёт немалые,
Посмотрите какой рейтинг
А Земля усталая.
Просит разрешения
На новый потоп,
Людям нет прощения
Таков гороскоп.
*В Дании уничтожены норки, якобы из-за корона-вируса.
**В Японии уничтожают птиц на птицефабриках из-за птичьего гриппа
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120120300258
Вирус бродит в голове
Что страшней скажите
Если жизнью дорожите?
Виктор Киселев44 07.12.2020 10:31 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 07.12.2020 13:43 Заявить о нарушении