Ишь, раскудахтался!
Их этот Йенсик Столтенберг!
Внизу заполнен до отказа
И до рыданья полый верх.
Засел в сортирную кабинку,
Удобней сел на мегафон,
Поставил старую пластинку,
Раздался НАТО скорбный стон.
О том, что подлая Россия
Замордовала всех вокруг:
До лампы ей идиотия
Прожжённых западных бандюг.
В своих же собственных границах
Так агрессивна, как хамьё!
Но порох сух в пороховницах
И тронешь хрена с два её…
Туда не сунутся ни Штаты,
Ни мирный НАТО контингент.
И от зарплаты до зарплаты
В кармане Йенс гоняет цент.
Сожрать хотели в девяностых,
Всю выпив кровь и выжав сок,
Но! Кожа – ладно, а вот кости
Вдруг встали в горле поперёк!
Ещё покуда хватит спичек -
Пожаров множество разжечь,
В огонь подбросив методичек…
Но тушит всё – о чём и речь!
Свидетельство о публикации №120120302576