Про цифру один

Первый встану на заре,
Первый я во всем дворе!
Первый я по рисованью,
Первый я по кувырканью.
Первый влезу на забор,
Первый оббегу весь двор.
Первый мяч пустил в окно …
И не виноват никто.
Получаю наказанье -
Я один за все старанья.
Крашу я один забор,
И один прибрал весь двор.


Загадка:
Вот печальный господин
И без дамы, он ….(один)


Рецензии