Мороз. И в прошлом наше лето...
Обмёрзли листья, не дожив свой век.
Звенят, захваченные ветром.
Как заунывен их напев!
Но днём, едва лишь потеплеет,
Они слезами изойдут
И дружно все позеленеют,
А нам покажется - живут.
И в этом чуде воскрешенья
Такая радость для очей!
Смотри, как борются деревья,
Но ведь и мы их не слабей...
03.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120302565
Натали Самоний 17.12.2020 03:25 Заявить о нарушении
Уже в старости, когда оттаиваешь душой, тоже молодеешь.
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 17.12.2020 09:18 Заявить о нарушении