В хижине...

В хижине жила Луна,
Но непьщая она.
Луна пила вино
Из чайных чашек.
А чай - из винных бутылей.
Но это был не чай, а хмель.
Хмельная хижина...теперь.
А пО морю гулял
Морской барашек
Ловил на бабочек сельдей.
Морской барашек, ха-ха-ха.
Он не боится
Шашлыка.
Он сам кого угодно съест - проглотит всех в один присест.
СЕГОДНЯ день больших дверей.
В Хмельную хижину..
Скорей
Бегите все, вас очень ждут,
Не тратьте попусту минут.
Вы потеряете часы
И много вкусной колбасы.


Рецензии