В Сарове

Власть Сарова вся без маски
Встала кучкой,чтоб встречать,
Президент взглянул с острасткой,
Руки им не начал жать.
Сам же он не носит маску,
Сел,поехал на авто,
Без вакцины,как без каски,
Сразу в бой,как-то не то.
Разговоры и беседы,
Встречи разные прошли,
Люди нужные все реже
Разговоры с ним вели.
Не услышали такого,
Новизною не блеснул,
Ничего о них плохого
Не сказал и не кивнул.
Люди ждут его подмоги,
Речь со смыслом нужна всем,
Но устал он от дороги -
В бункере дышать-то чем?
Снова сказки,снова почва
Расползлась вся под ногой,
По бумажке речь так черства -
Слушать как?Айда домой!


Рецензии