Не грусти

             Когда душа твоя
             Устанет быть душою,
             ...................
             ...................
             А стыд и гордость
             Стерпят чью-то ложь,-
             То это означает,
             Что ты умер...
             Хотя ты будешь думать,
             Что живёшь.
                Андрей Дементьев. 

Мы, не встретились с тобой,
Мимо ты прошла.
На свиданье под Луной,
Лишь зима пришла.

Снегом белым всё покрыла,
Успокоила любя.
И на волю душу отпустила,
Помолившись за меня.

Не грусти подруга - слышишь,
Шум весёлый за стеной...
То поэтов - круг широкий,
Так прощается со мной.

3. 12. 2020г.


Рецензии