Иуда?

Ну, разве не права Васильева Татьяна?
Известная и всеми любимая актриса!

Сказала чётко и эмоционально, лучше
любого политика и пресс секретаря, тем более!

Да действительно всё правда, и что
пандемия-что чума! Народ теряет рабочие
места, нехватка денег, доллар скачет!

Ну год високосный-это Татьяна зря квохчет,
не надо в людях возбуждать средневековье!

Но и о главном, Татьяна,  кажется права?
Навальный, как не жаль, но всё таки… "иуда"?

Он скрылся там-в Германии, откуда не достать
и просит наслать на наших олигархов, что нам
казалось раньше правильным, новые санкции,
какие вернуться бумерангом по нам, по простым
людям?
 
Нет, конечно, терпеть мы можем, эта
закваска у нас от наших дедов, вот только…
почему, зачем ответьте нам новые, все эти испытания?

За грехи какие? Что у Навального взыграли
амбиции политика? Оставьте народ пожалуйста
в покое и дайте просто жить и наслаждаться
каждым днём и эту пору тяжкую переживём…?
Кривя душой?


Рецензии