Лунный свет
Поздравляю с Днём рождения Елену Ямскую
http://stihi.ru/avtor/helena28
Леночка, счастья тебе, здоровья, удач, вдохновений!
Ночь давно, а мне не спится,
Бродят думы о былом.
Свет луны скользит в ресницах,
И опять светло, как днём.
Лунный свет вошёл в окошко,
Бродит в сонной тишине.
На окно уселась кошка,
Улыбается луне.
Тишиною всё согрелось,
Льются мысли через край,
И, как в старой песне пелось:
«Хоть иголки собирай»
И тебе такой же лунный
Свет мешает сладко спать.
Он души тревожит струны,
Переворошив кровать.
Свет холодный и не яркий,
Но разлился вдруг, как зной,
Завтра будет день в подарках -
День рожденья будет твой.
Ночью в это полнолунье
Посылаю я привет,
Сочиняю накануне
Под волшебный лунный свет!
Свидетельство о публикации №120120302437
Обнимаю с нежностью и любовью!
Евгения Рупп 10.03.2023 14:43 Заявить о нарушении
Вдохновений тебе, радостей и светлых, весенних дней! ☼
Елена Тихомирова 4 10.03.2023 09:48 Заявить о нарушении