Не приноси домой свою усталость...
Не приноси домой свою усталость -
Она здесь никого не удивит,
В глазах любимых ты увидишь жалость -
Не нужен никому твой мрачный вид.
Прошу тебя, расправь пошире плечи,
Улыбку подари своей семье,
Твоё веселье каждого здесь лечит,
А грусть в глазах нужна только тебе.
Не жди от окружающих подмоги,
Пойми - все ждут поддержки от тебя,
И даже если чуть волочишь ноги,
Сыграй красиво - сильного себя!
12.10.2017
Свидетельство о публикации №120120302425