Сорока села на антенну

Сорока села на антенну,
С хвоста стряхнула свой недуг,
И на экраны, как на сцену,
Шагнули те, кто сюзерену,
Откушав порцию пургену,
Изображают верных слуг.

И эта шайка балаболов,
Заполнив пеной весь эфир,
В пылу своих натужных споров,
С лицом хронических запоров,
Несет искусство горлодёров,
Экраны превратив в сортир.

Преодолев свои запоры,
Видать, хороший был пурген,
Шуты становятся мажоры,
Певцы, великие танцоры…
И цель одна у этой своры:
Чтоб зритель был олигофрен!


Рецензии