Чары. У пылающей!

   Скажи, почему у пылающей любви
Чувства сильнее в ночи?
Неужели Солнце пылает так ярко,
Что завлекает днём сердце Твоё и очи?
   Ты обнимаешь меня и шепчешь:
Не волнуйся и молчи -
Ты мне нужнее и днём, и в ночи.


Рецензии