Хуго Балль. Плач мёртвых

омбула
такэ
бити золункола
табла токта токта такабла
така так
табубу мъбалам
так тру — ы
во-ум
биба бимбэль
о кльа о аува
кльа-аума
о кльа о ы
кльа о аума
кльинга-о-е-аува
омэ о-аува
кльинга инга М ао- Аува
омба дий омуфф помо- аува
тру-ы
тро-у-ы о-а-о-ы
мо-аува
гомум гума цангага гаго благага
сцагаглуги м ба-о-аума
сцага сцаго
сцага ла мъблама
бшиги бшиго
бшиги бшиги
бшигго бшигго
гогго гогго
огогго
а-о-аума


Рецензии