Я не герой
Ну,что поделать- не орёл,
И звёзды с неба не хватал,
И ничего не изобрёл.
И нет от Родины наград,
Я их ничем не заслужил,
Но всё же бесконечно рад,
И счастлив тем,что просто-жил.
Что без надрывов и идей,
Лишь по велению души
Любил зверей,любил людей,
Дорогу,речку,камыши,
Луга и пашни за селом
И в перелеске старый пруд,
И центр вселенной-отчий дом,
И всё,что Родиной зовут.
Я ничего не совершил,
Я не герой.я просто- жил.
Свидетельство о публикации №120120302336