Газель от Сотера 783

В конце концов:не в жизни дело,
А в том,что крайне неумело,

Того не ведая,живём:
И днём и ночью жрём и пьём !

Того при том не понимая,
Что это - мы,не жизнь такая.

А жизнь - один единый вздох !
И если изначально плох

Ты,то на жизнь не клевещи,
А ешь свои спокойно щи,

В загулы с головой ныряя,
Как рыба - в омут,полагая,

Что коль осталось на вино,
То значит - крупно повезло !




03.12.2020


Рецензии