Лифт застрял меж этажами

Лифт застрял меж этажами,
Кто-то плакал, кто-то пел,
Кто-то двигал там ушами,
Кто-то пил, а кто-то ел.

Вызывал лифтера кто-то,
В МЧС звонил потом...
Так вот прошлую субботу
Веселился целый дом.


Рецензии