Посули мне и я примчусь

Посули мне и я примчусь,
позови – я отдам тебе голос мой,
сквозь колючую плотность туч
я уверю тебя – ты живой.
Я отдам тебе все слова,
всё молчание, что, накопив,
опровергну взмахом – молва
станет месивом плоти и жил.
Только помни: я тоже жива,
а мой голос привык звучать,
и седа моя голова –
я тебе не дочь и не мать.
Позови меня, я приду,
и останусь, пока нужна,
и в любом ужасном бреду
буду за спиной, как стена.

ЛА
21 ноября 2020 г.


Рецензии