Любовь сомнениям подверг в четверг?
Как, ни странно, мой в четверг,
Любовь сомнениям подверг?
С утра была не ласкова …
Ждал не того ответа …
Глаз не сводила с Баскова …
В облом, шарманка эта …
Как он меня, скажу, достал,
С утра включив, не тот канал.
Всё… Не целованной лежу …
Как день прошёл поздней скажу …
Разведём мужчин и лечим?
Как всегда в ущерб себе?
Планы томные на вечер!
Не в набат, так по резьбе!
*****
Свидетельство о публикации №120120302235